Légumes & Gratins, Recettes salées

Auberpizz

9 juillet 2019

Un retour au source en beauté : je vous présente mon Auberpizz ! ^^ euh oui, c’est un peu déroutant comme nom, mais je trouvais ça fun.

Vous l’aurez donc compris, il s’agit d’une aubergine façon pizza.

Si vous me suivez sur Instagram, @Jeneatshealthy vous savez que je viens de reprendre Weight Watchers. Du coup, je mettrais le nombre de SmartPoints total pour chaque recette, comme ça pour celles et ceux qui suivent le programme ce sera easy.

Et si vous ne faites pas le programme ? Pas d’inquiétude, le blog reste dans l’esprit “healthy”: sain et gourmand.

Revenons à nos moutons, ou plutôt, à notre Auberpizz :p

auberpizz

4 Parts – 4 SP la part

2 aubergines

175 g de sauce tomate au basilic

2 c. à café d’huile d’olive

100 g d’allumettes de lardons

2 carrés frais 0% ail et fines herbes

Préchauffer le four à 200°, chaleur tournante. Couper dans le sens de la longueur vos aubergines.

Les déposer sur votre plaque de four, préalablement recouverte d’une feuille de cuisson, chair en haut. Répartir l’huile sur la surface des aubergines et les faire cuire 20 minutes.

Sortir la plaque du four, etaler la sauce tomate, les lardons, les carrés frais, poivrer et remettre le tout au four pendant 20 minutes.

C’est prêt ! Vous pouvez les accompagner d’un peu de féculents, ou d’une tranche de pain de seigle et un oeuf au plat comme ici.

Bon app’ !

 

Gourmandement vôtre,

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