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Banana bread aux pépites de chocolat

14 mai 2017
Banana bread aux pépites de chocolat - Jeneats

Si on se préparait rapidement un Banana bread aux pépites de chocolat en ce dimanche ? C’est ce que j’ai fait à la maison, comme ça je sais que j’aurai droit à un délicieux petit déjeuner demain matin. Il n’y a pas mieux pour commencer la semaine ?

Banana bread aux pépites de chocolat - Jeneats

Toujours dans l’esprit de ce blog, manger sainement ne veut pas dire, ne plus manger, bien au contraire. On mange simplement mieux.

Sachez que plus vous utiliserez des bananes mûres pour cette recette, meilleur sera votre cake.

Banana bread aux pépites de chocolat - Jeneats

Banana bread aux pépites de chocolat - Jeneats

POUR 8 PERSONNES – 5 SP la part

2 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

1 c. à café de vanille (gousse ou poudre)

3 bananes bien mûres

60 g. de farine de blé

1 c. à café de bicarbonate de soude alimentaire

65 g. de beurre de cacahuète

50 g. de pépites de chocolat (Bio pour moi)

 

  1. Préchauffer le four à 190°.
  2. Battre les oeufs avec le sucre vanillé et la vanille.
  3. Ajouter les bananes écrasées. (garder quelques tranches pour décorer le cake)
  4. Ajouter la farine puis le bicarbonate de soude, et le beurre de cacahuète.
  5. Ensuite ajouter les 2/3 des pépites de chocolat. Bien mélanger
  6. Verser la préparation dans un moule à cake recouvert de papier cuisson, décorer de rondelles de bananes, disposer un peu partout le reste des pépites de chocolat.
  7. Cuire le cake pendant 30 minutes.

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