Petits-déjeuners, Recettes sucrées

Bowlcake chocolat et beurre de cacahuète

23 avril 2017
bowlcake jeneats.fr

Encore un petit déjeuner, en ce moment je fais une fixation sur les bowlcakes et les porridges, vous l’avez remarquer ?

Je vous propose un bowlcake chocolat et beurre de cacahuète. J’adore l’association du chocolat et de la cacahuète. Et puis, entre nous, tant qu’il y a du chocolat, moi je suis heureuse ! 😀

bowlcake chocolat Jeneats.fr

Je trouve que ce sont des petits déjeuners parfaits, qui nous font tenir toute la matinée, pour leur richesse nutritionnelle et leurs ingrédients bons pour notre santé.

Ce goût gourmand au petit déjeuner nous met déjà en condition et personnellement, favorise ma bonne humeur pour la journée ! ^^ Oui oui, je vous assure, mon moral dépend de ce que je mange. Pas vous ?

 

POUR 1 BOWLCAKE – 6 SP

30 g. de flocons d’avoine

½ banane

1 blanc d’œuf

2 c. à café de cacao VAN HOUTEN sans sucre

40 g. de Sojasun nature

2 c. à soupe d’eau

12 g. de beurre de cacahuète

 

  1. Ecraser la banane, ajouter le blanc d’œuf, bien mélanger (avec une fourchette), ajouté le cacao, les flocons d’avoine, remuer, ajouter l’eau et le Sojasun, Bien mélanger et cuire au microondes dans un bol, à 900 Watt, pendant 3 minutes.
  2. Ajouter en topping le beurre de cacahuète.

 

Jeneats blog

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply