Mon Coconut porridge est tellement bon que je suis sûre que tu en redemanderas.
Il nécessite un temps de cuisson un peu plus long car j’ai utilisé des flocons d’orge, mais crois moi, il en vaut la peine ! Oui, oui, même B qui n’est pas fan des porridges la trouvé vraiment très très bon ! 😀
Si tu n’as pas de flocons d’orge, les flocons d’avoines sont très bien et feront largement l’affaire !
La pâte à tartiner coconut a le même goût que la crème de coco dans les Raffaello :O

POUR 1 PORRIDGE
15 g. de flocons d’avoine
15 g. de flocon d’orge (ou avoine)
3 c. à café de noix de coco râpée
1 CS de lait de coco
140 ml de lait (de ton choix)
Topping:
pâte à tartiner Coconut (magasin bio – Biocoop pour moi)

Mettre tous les ingrédients dans une petite casserole. La porter à ébullition puis baisser le feu et laisser cuire en remuant souvent pendant 10-15 minutes.
Verser le porridge dans un bol, ajouter un fond de lait autour pour une constance plus crémeuse et ajouter une cuillère de coconut !!
A tomber ! Tu m’en diras des nouvelles !

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