Recettes salées

Croque Monsieur

14 juillet 2019

S’il y a une personne au monde qui n’aime pas le croque Monsieur, qu’elle se manifeste ou se taise à jamais… ^^

C’est bien ce que je pensais, tout le monde aime les croques Monsieur. 🙂

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est Ingrédients-Jeneats-1-3.jpg.

Pour 1 Croque Monsieur – 10 SP

2 tranches de pain de mie complet pour sandwich

2 tranches de blanc de poulet

10 g de parmesan

Béchamel 

10 g maïzena + 100 ml lait 1/2 écrémé

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est Préparation-Jeneats-.jpg.

Préparer la béchamel, en diluant la maïzena dans un peu de lait pour éviter les grumeaux. Verser dans une petite casserole et ajouter le reste du lait. Faire chauffer en remuant constamment jusqu’à épaississement. Saler, poivrer, ajouter une pointe de muscade.

Etaler sur les tranches de pain de mie.

Déposer les tranches de blanc de poulet,

Refermer le croque et ajouter une dernière couche de béchamel. 

Ajouter le parmesan,

Faire gratiner au four environ 15 minutes à 180°.

 

 

Gourmandement vôtre,

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply