Collation, Petits-déjeuners, Recettes sucrées

Ferrero Porridge

18 février 2018
Ferrero porridge

Qui n’aime pas les Ferrero Rocher ? Personnellement, j’adore ces petites gourmandises mais si je plonge ma main dans la boite, j’ai beaucoup de mal à en manger qu’un… Je ne suis pas la seule n’est-ce-pas ?

J’ai donc tenter de revisiter mon porridge façon Ferrero Rocher ! Et version bien plus “healthy” même si j’ai gardé la cuillère de Nutella en topping… 

Ferrero porridge

Un fondant de noisette, un peu de Nutella pour chaque bouchées, et le croquant des noisettes… On ne peut que l’adopter.

POUR 1 BOL

15 g. de flocons d’avoine

15 g. de flocons de millet (ou avoine)

1 c. à soupe de crème de noisette (acheté en magasin bio – “cuisine noisette”)

1 c. à soupe de poudre de noisette (10g.)

80 ml de lait de noisette

45 ml d’eau (ou lait de noisette pour plus de gourmandise)

1 c.  à café de cacao non sucré (Van Houten)

TOPPING

Quelques éclats de noisettes

1 c. à soupe de dessert Chocolat amande (Bjorg)

1 c. à café – 15 g. de Nutella

Mélanger l’ensemble des ingrédients et cuire à feu moyen.

Une fois le mélange épaissi, baisser le feu et continuer de remuer jusqu’à obtenir la consistance recherchée.

Verser dans un bol, ajouter les toppings et déguster votre porridge façon Ferrero!

 

 

 

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2 Comments

  • Reply Stéphanie 18 février 2018 at 11:53

    Le voilà !!! Alors celui ci il sera au pti déj demain ou mardi ! 😉 merci 😋

    • Reply jen eats 18 février 2018 at 12:07

      Ouiiii c’était ça mon idée 😀 Belle journée à toi et à très vite pour avoir ton verdict 🙂

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