Apero, Légumes & Gratins, Recettes salées

Fraîcheur d’été

10 juillet 2019
Pastèque melon Jeneats.fr

Fraîcheur d’été : c’est la première chose qui m’ait venue à l’idée.

En même temps, vous serez surement d’accord avec moi, le melon, la pastèque : ce sont des fruits tellement rafraîchissants.

Salade que je mange, version salée, et bien sûr, je ne l’ai pas inventé. J’ai découvert l’association des deux fruits lors d’un atelier WW. J’étais donc obligé de tester.

Résultat ultra frais, qui met de la couleur dans votre assiette et du baume au cœur. XD

Pastèque melon Jeneats.fr

Pastèque melon Jeneats.fr

Je vous laisse découvrir ma recette :

Pour 1 part – 7SP si mozza, sinon 1SP

1/4 melon

1/4 d’une petite pastèque

1 c. à café d’huile d’olive

1 c. à soupe de jus de citron

65 g. de mozzarella di bufala (facultatif)

Poivre

Ajout d’herbes fraiches, type basilic ou menthe au choix (moi j’ai oublié :O)

Couper le melon et la pastèque à votre guise ! 😉

Assaisonner avec le jus de citron, l’huile d’olive, le poivre et l’herbe aromatique de votre choix.

C’est aussi simple que cela.

Bon app’ !

 

 

 

 

 

Gourmandement vôtre,

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply