Collation, Dessert, Petits-déjeuners, Recettes sucrées, Sans gluten

Gâteau aux amandes et pommes

21 février 2016

Un gâteau aux amandes, et aux pommes, bien léger. Une version “healthy” qui permet de se régaler sans forcement culpabiliser.

Tous les goûts se sentent à merveille, et vont parfaitement bien ensemble.

3 oeufs
70 g. de sucre
150 g. d’amandes en poudre
200 g. de compote de pomme (sans sucre ajouté)
2 pommes épluchées, coupées en petits cubes

Préchauffer le four à 180° C.

Battre les oeufs et le sucre jusqu’à l’obtention d’une petite mousse. Ajouter les amandes, la compotes, et les morceaux de pommes.

Mettre dans un plat. Faire cuire environ 30 minutes.

 

Jennifer signature

 

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2 Comments

  • Reply Petits Béguins 24 février 2016 at 08:48

    Miam, ça a l’air pas mal ça :p
    Moi j’aime bien les dessert pas culpabilisant!

    • Reply jen eats 24 février 2016 at 11:29

      Merci beaucoup Maia ! 🙂

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