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Gratin d’aubergines et colin au curry

22 mai 2017
gratin d'aubergines et colin au curry

Voici un gratin d’aubergines et colin au curry. Des saveurs délicieuses qui changent des plats de tous les jours.

C’est un plat complet et équilibré, qui contient des aubergines, du riz et du colin. Une recette simple à réaliser.

gratin d'aubergines et colin au curry

 

gratin d'aubergines et colin au curry

 

POUR 4 PERSONNES – 6 SP/ la part

2 grosses aubergines

1 boite de tomates pelées (400g.)

400 g. de filet de colin

1 c. à café d’huile d’olive

1 oignon

2 gousses d’ail (retirer le germe pour une meilleure digestion)

180 g. de riz cru

1 petit Kub Or

2 c. à café de curry

1/2 c. à café de gingembre en poudre ou un petit morceau râpé de gingembre frais

25 g. de parmesan râpé

 

  1. Commencer par cuire les aubergines entières au four pendant 45 minutes à 200°.
  2. Faire revenir l’oignon et l’ail finement émincé dans l’huile d’olive.
  3. Ajouter le colin et l’émietter au fur et à mesure de sa cuisson.
  4. Ajouter la boite de tomate.
  5. A part, faire cuire le riz dans le Kub Or.
  6. Après la cuisson des aubergines, les couper en deux, et récupérer la chaire avec une fourchette. L’ajouter à la préparation au colin et ajouter le riz presque cuit ainsi que le curry, le gingembre, du sel et du poivre.
  7. Mettre le tout dans un plat à gratin, saupoudrer de parmesan et laisser gratiner 15/20 Minutes au four à 200°.

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2 Comments

  • Reply Marie cazenave 22 mai 2017 at 20:19

    Merci de ces recettes

    • Reply jen eats 22 mai 2017 at 21:10

      Je vous en prie 🙂

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