Collation, Dessert, Petits-déjeuners, Recettes sucrées, Sans gluten

Moelleux fondant au chocolat

15 février 2018
moelleux fondant chocolat

Un moelleux au chocolat, fondant en bouche, sans oeuf, sans sucre ajouté et sans beurre. Nous sommes complètement conquis à la maison, et je recommencerai à faire cette recette très souvent, pour le plus grand bonheur de mes papilles.

moelleux fondant chocolat

Je me suis inspirée de ma recette de faux clafoutis, qui nous avait également convaincu, tellement il était savoureux. D’ailleurs, il faut que je le refasse !

Version moelleux, fondant en bouche et au chocolat : c’est à tomber ! Et bien-sûr, c’est une recette hyper simple. 😀

POUR 4 MOELLEUX

130 g. de chocolat dessert

2 bananes mûres écrasée(260 g.)

50 g. de maïzena

20 g. de purée de noisette ou cacahuète (ou autre)

1 c. à café de bicarbonate de soude ou levure chimique

Préchauffer le four à 180°, chaleur tournante.

Faire fondre le chocolat avec 1 c. à. soupe d’eau.

Mélanger l’ensemble des ingrédients.

Répartir le mélange dans des petites cocottes. Cuire pendant 13/15 minutes.

Laisser refroidir et déguster !

Jeneats blog

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply Rita 15 février 2018 at 10:42

    Miam !

    • Reply jen eats 15 février 2018 at 11:08

      🙂 Merci Rita

    Leave a Reply