Collation, Petits-déjeuners, Recettes sucrées

Panavoine

14 juillet 2019

Le panavoine c’est tout simplement un pancake aux flocons d’avoine et c’est méga bon !

Qui en veut ? 😛

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est Ingrédients-Jeneats-1-4.jpg.

1 panavoine – 4SP

35 g de flocons d’avoine (petits)

2 c. à café de skyr

1 oeuf

1/2 banane écrasée ou compote SSA

1 c. à café cacao SSA

TOPPING

Fruit de saison

Beurre de cacahuète ou autre

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est Préparation-Jeneats-1-1.jpg.

Mélanger tous les ingrédients.

Dans une poêle, mettre une goutte d’huile de coco ou autre, ajouter la pâte et faire cuire 3-4 minutes par côté.

Mettre les toppings et déguster !

Bon ap’

 

 

 

 

Gourmandement vôtre,

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply