Légumes & Gratins, Recettes salées

Salade de perles

14 juillet 2019

C’est la saison des salades et pour varier, je vous présente une nouvelle recette. 

Une recette de pâtes perlées qui tombe à pic. 

Délicieuse, elle fait partie des classiques chez nous. Et c’est d’ailleurs la recette de ma maman ! 🙂

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est Ingrédients-Jeneats-1-5.jpg.

Pour 4 personnes – 6 SP

600 g. de perles cuites

1 boite de coeur d’artichaut émincé

2 échalotes

Tomates cerises émincées

1 bouquet de coriandre

Vinaigrette

Le jus d’1 citron

1 c. à café de moutarde

3 c. à café

2-3 c. à café d’eau

sel/poivre/ herbes si désirées

 

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est Préparation-Jeneats-1-2.jpg.

Cuire les perles comme indiqué sur le paquet.

Les égoutter et les rincer sous l’eau froide, pour les refroidir.

Ajouter les coeurs d’artichauts émincés, les tomates cerises coupées, et le reste des ingrédients.

Assaisonner avec la vinaigrette.

Réserver au frais, avant de déguster.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gourmandement vôtre,

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply