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Poivrons farcis au boeuf & riz complet sauvage

16 avril 2018
Poivrons farcis au boeuf & riz complet sauvage

Qui n’aime pas les poivrons ? Moi j’en suis folle, je ne pourrais absolument pas m’en passer. Qu’ils soient crus, cuits, en salade, farcis ou en Tchoutchouka, je dis OUI !

Poivrons farcis au boeuf & riz complet sauvage

Les poivrons farcis sont devenus ma spécialité ! On se régale à tous les coups.

Pour 4 personnes

400 g. de viande hachée (5% M.G. ici)

4 poivrons : les rouges sont mes préférés, mais à vous de choisir votre couleur 😉

70 cl. de double concentré de tomate

1 échalotte

2 gousses d’ail

1 c. à café de miso

2 c. à soupe d’huile d’olive

Coriandre

Sel, poivre au goût

Un peu de gruyère râpé

Du riz complet sauvage

Préchauffer le four à 180°, chaleur tournante.

Faire revenir dans 1 c. à soupe d’huile d’olive l’ail haché et l’échalote émincée.

Ajouter la viande et la hacher grossièrement. Ajouter le double concentré, le miso et 2 fois le contenu de la boite de concentré d’eau. Ajouter la coriandre, sel, poivre. Mélanger et couper le feu.

Laver et couper en deux les poivrons. Les épépiner et les placer dans un plat pour le four. Les garnir de viande et de sauce.

Ajouter un peu de gruyère râpé et enfourner pendant 40 minutes.

Pendant ce temps, cuire le riz comme indiqué sur leur paquet.

Une fois le riz et les poivrons cuits, verser la dernière c. à soupe sur le riz, saler et poivrer également.

Servir et régalez-vous !

 

 

Mon conseil : J’ai utilisé sur le riz une huile d’olive de grande qualité, avec beaucoup de goût. Elle relève mon plat et si vous avez une bonne huile d’olive, je vous conseille de l’utiliser.

 

N’hésitez pas à me laisser un commentaire si vous tester ma recette, et partager votre photo sur Instagram en me mentionnant  @jeneatsjournal et en utilisant le hashtag #jeneatsrecette 🙂

 

Gourmandement vôtre,

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