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Porridge choco amande

21 janvier 2018
Porridge choco amande Jeneats.fr

Je reviens avec un superbe porridge amande choco qui réveil en douceur ! Ça fait un moment que je ne suis pas venue poster une recette sur le blog, non pas que je n’en ai pas envie, mais plutôt par manque de temps.

D’ailleurs pour me faire pardonner, je suis venue accompagner de Zip ! Avec son regard qui peut lui résister ? ^^

Pour celles qui me suivent sur Instagram, vous avez sans doute vu que j’avais créé un autre compte, un compte où je publie les photos de mes repas au quotidien. Venez me suivre ici : @jeneatsjournal

Porridge choco amande Jeneats.fr

 

Mon porridge ultra gourmand mais sain vous plaira à coût sûr ! Alors j’admet ma faute : j’utilise encore le Nutella :O – libre à vous de le remplacer ! 🙂

En tout cas, c’est le porridge chocolat amande par excellence. Le porridge qui vous fera démarrer la journée du bon pied !

POUR 1 BOL

15 g. de flocons de millet (trouver en magasin bio, sinon remplacer par des flocons d’avoines)

15 g. de flocons d’avoines

1 c. à soupe de farine d’amande = 8g. (ou poudre d’amande)

1 c. à café d’amande amère

2 c. à café de cacao Vanhouten SSA 

100 ml. de lait demi écrémé (ou de votre choix)

60 ml de lait de noisette

15 g. de Nutella

 

 

 

Ajouter dans une casserole tous les ingrédients. Bien mélanger. 

Cuire à feu moyen et remuer jusqu’à ce que ça épaississe. Baisser le feu au minimum. Continuer de remuer jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.

Verser dans un bol, ajouter un peu de lait autour du porridge pour qu’il soit crémeux. Ajouter le Nutella sur le porridge. 

MIAAAM !

Si vous essayez n’hésitez pas à me laisser un petit commentaire, ou a partager vos photos sur Instagram avec #jeneatsrecette

Jeneats blog

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4 Comments

  • Reply Stéphanie 16 février 2018 at 09:29

    Mais c’est trop bon !!
    Je me relance dans ww, et le petit déj est mon repas préféré. J’adore les porridges, celui ci est top ! J’ai remplacé la poudre d’amandes par de la poudre de noisettes.

    • Reply jen eats 16 février 2018 at 16:24

      Merci d’avoir partagé ton avis, c’est super sympa et je suis très contente qu’il t’ait plu. J’ai une idée en tête pour faire un bon porridge avec de la poudre de noisette, mais je n’en dis pas plus pour le moment 😛
      Bon courage pour WW et à bientôt j’espère 🙂

      • Reply Stéphanie 16 février 2018 at 20:22

        Si si, raconte !!
        J’ai cherché la pâte de noix de coco le week-end dernier en magasin bio, j’ai pas trouvé, il me tente trop celui-là aussi !! 😉
        Tu devrais faire un bouquin, t’es recettes sont vraiment sympa et j’adore le design de ton blog 👏

        • Reply jen eats 17 février 2018 at 00:44

          J’essaie mon idée ce weekend, et si ça marche je publie la recette, promis. C’est vraiment très gentil et ça me touche beaucoup ! J’aimerais bien, c’est dans un coin de ma tête, peut-être qu’un jour je me lancerai ! Merci pour tes encouragements en tout cas, ce sont les personnes comme toi qui me motivent à continuer.

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