Petits-déjeuners, Recettes sucrées

Porridge chocolat, coco

24 mars 2017
Porridge chocolat coco

Le porridge est le petit déjeuner incontournable, qu’il faut tester absolument. Aujourd’hui je vous propose ma recette légère du porridge au chocolat et coco.

Rien de plus simple que de réaliser un porridge. Je le fais dans une casserole car je trouve que l’on contrôle mieux la texture, plutôt que lorsque la cuisson est au micro-ondes.

 

POUR 1 BOL – 6SP

40 g. de flocons d’avoine

100 ml. de (lait) boisson de coco Alpro

100 ml. d’eau

1 c. à café de cacao en poudre sans sucre (Van Houten)

1/2 banane pour sucré

TOPPING

1/2 banane en tranche

1 pincée de noix de coco râpée

 

 

  1. Mettre les flocons, le lait de coco et l’eau dans une casserole. Faire chauffer et remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe.
  2. Ajouter le cacao. Verser dans un bol, et ajouter 1/2 banane écrasée à la fourchette pour sucré le tout.
  3. Ajouter la touche final au bol, les ingrédients de votre choix.

 

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply biced 6 mai 2017 at 10:48

    testé ce matin et très bon, calée toute la matinée

    • Reply jen eats 6 mai 2017 at 11:25

      Merci pour ton retour 🙂 C’est très gentil !

    Leave a Reply