Collation, Petits-déjeuners, Recettes sucrées

Porridge d’amande

17 mai 2017
Porridge d'amande

Un porridge d’amande ou comment bien commencer la journée ?

C’est divinement bon et à l’amande je ne vous en parle même pas. Idéal quand on veut tenir jusqu’au déjeuner, car le porridge c’est le petit déjeuner par excellence qui rempli bien le ventre.

Porridge d'amande

Alors, on fait un petit tour au paradis avec ce porridge d’amande ?

POUR 1 BOL – 6SP

25 g. de flocons d’avoine

100 ml de lait d’amande Alpro

70 ml d’eau

8 g. de poudre d’amande

12 g. de purée d’amandes complètes grillées (Amandino®)

 

  1. Mettre les flocons, le lait, l’eau dans une casserole et cuire jusqu’à ce que le mélange épaississe. Bien remuer.
  2. Ajouter la poudre d’amande. Verser dans un bol, ajouter 1 c. à soupe de lait d’amande sur le porridge, puis la purée d’amande et quelques fruits de votre choix.
  3. Déguster chaud.

 

Si vous réaliser ma recette, n’hésitez pas à la publier sur Instagram avec le hashtag #jeneatsrecette

Jeneats blog

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply