Petits-déjeuners, Recettes sucrées, Sans gluten

Porridge overnight à la crème de châtaigne

17 avril 2018
Porridge overnight à la crème de châtaigne

Un délicieux porridge overnight à la crème de châtaigne, pour les matins pressés c’est l’idéal.

Surtout que celui-ci est très gourmand : à la crème de châtaigne… J’aime tellement ça.

J’avais rapporté un pot de la laiterie des hautes Alpes lors de mes dernières vacances en mars. Mais vous pouvez en retrouver dans tous les magasins.

Pour un bon petit déjeuner, sain et gourmand voici la recette :

POUR 1 PORRIDGE

35 g. de flocons d’avoine

100 ml de lait d’amande

1 c. à café de crème de châtaigne

1 c. à café de vanille liquide

TOPPING

Compote de pomme SSA

1 c. à café de crème de châtaigne

Mélanger l’ensemble des ingrédients et laisser reposer une nuit au réfrigérateur.

Le lendemain, ajouter un peu de lait et remuer pour avoir une consistance plus aérée, et ajouter de la compote de pomme sans sucre ajouté (ici maison) et une c. à café de crème de châtaigne ! Il n’y a plus qu’à déguster votre porridge overnight froid.

 

 

Vous pouvez également le sortir du réfrigérateur le temps de prendre votre douche, pour qu’il se réchauffe un peu.

 

N’hésitez pas à me laisser un commentaire si vous testez ma recette, et partagez votre photo sur Instagram en me mentionnant  @jeneatsjournal et en utilisant le hashtag #jeneatsrecette 🙂

 

Gourmandement vôtre,

 

 

 

 

Porridge overnight à la crème de châtaigne

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply