Recettes salées, Sans gluten

Purée de pommes de terre et carottes au cumin

18 janvier 2017

Et si on se faisait une bonne purée ? Rien que pour nous, tu sais, une purée où chaque bouchée est savourée et appréciée ? Pas n’importe qu’elle purée alors ! Une purée de pommes de terre et carottes avec un léger goût de cumin, en accompagnement d’une bonne volaille par exemple. Alors ça ne vous donne pas envie ?

Encore une fois, et comme à l’image de ce blog, la recette de cette purée est vraiment simple ! Il suffit juste d’avoir un peu de patience lorsque les légumes cuisent mais comme on n’est pas même pas obliger de rester à côté, on ne peut même pas utiliser l’argument des gens feignants (comme moi :O) qui est de ne pas avoir le temps ! La preuve, je l’ai faite, alors vous pouvez aussi ! 😉

De toute façon, quand on veut faire attention à sa ligne ou perdre du poids, il faut s’en donner les moyens. Et ça, on le sait tou(te)s, on a pas le choix.

On peut même faire cette recette quand on reçoit ! C’est différent de tous les jours et cette purée vaut vraiment le coût. Surtout n’hésitez pas à me faire part de votre opinion si vous l’essayez, votre avis m’intéresse vraiment!

Alors on la fait cette recette  ?

POUR 1 PERSONNE – 4 SP

100 g. de pommes de terre

200 g. de carottes

2 petits carrés Kub Or®

1 c. à soupe de lait de coco

1 pincée de cumin

Sel et poivre au goût

  1. Faire bouillir de l’eau dans une casserole avec le Kub Or.
  2. Pendant ce temps, éplucher les légumes, et les couper en petits morceaux. Les cuire (environ 30 minutes)
  3. Égoutter les légumes et les écraser dans un récipient à la fourchette (c’est ce qui fait la différence, quand tout n’est pas extrêmement bien mixé, c’est encore meilleur)
  4. Ajouter le lait de coco, le cumin ainsi que le sel et le poivre si nécessaire.

Cliquer sur le lien ci-dessous pour imprimer la recette gratuitement.

♥ La recette en PDF ♥

 

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2 Comments

  • Reply Sandrine Anne 19 janvier 2017 at 14:26

    Merci pour cette recette, avec un petit blanc de poulet, c’était excellent 😊 – a refaire avec plaisir

    • Reply jen eats 25 janvier 2017 at 20:52

      Merci Sandrine pour ce commentaire ! Je suis très contente que la recette t’ai plu ! A très vite 🙂

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