Légumes & Gratins, Recettes salées

Quiche au chou chinois, chèvre, sésame

28 février 2018
Quiche au chou chinois, chèvre, sésame

J’aime beaucoup le chou chinois, il a un goût léger, unique et se mélange facilement à d’autres ingrédients. Il est un des légumes d’hiver incontournables alors tant qu’il y en a, j’en profite.

Quiche au chou chinois, chèvre, sésame

Je vous partage donc une recette improvisée qui a su faire son petit effet : une quiche au chou chinois, chèvre et sésame.

Et vous quels sont vos légumes incontournables l’hiver ?

POUR 1 QUICHE

1 pâte brisée ou feuilletée

1 chou chinois émincé et cuit à la vapeur

4 œufs

2 yaourts au lait de chèvre (Soignon 0%)

120 ml de lait demi écrémé

150 g. de bûche de chèvre

1 à 2 c. à soupe de Tahini (purée de sésame)

Graines de sésames noires

Sel et poivre

Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante)

Etaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer avec une fourchette le fond de tarte.

Répartir sur le fond de tarte le chou chinois cuit.

Préparer l’appareil à quiche avec : œufs, yaourts, lait, purée de sésame, sel et poivre.

Verser la préparation sur le chou.

Ajouter les tranches de chèvre et parsemer de graines de sésame. Cuire environ 35/40 minutes.

 

N’hésites pas à partager tes réalisation avec #jeneatsrecette ou à laisser ton avis 🙂

Jeneats blog

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply Sarah 31 mars 2018 at 11:34

    Ca a l’air vraiment super bon. En plus je ne connais pas le chou chinois, à tester ! 🙂

    • Reply jen eats 31 mars 2018 at 23:12

      Oui, c’est très doux, j’aime beaucoup 🙂

    Leave a Reply