Collation, Dessert, Petits-déjeuners, Recettes sucrées, Sans gluten

Salade de fruits frais

18 mai 2017
Salade de fruits

Parce qu’on a tous besoin de vitamines ces derniers temps, je vous propose une salade de fruits frais, simple et rapide à réaliser.

Salade de fruits

On porte tellement d’importance aux fruits pour leurs bienfaits que la salade fruitée nous accompagne tout l’été : au petit déjeuner, en guise de collation ou en dessert.

POUR 6 à 8 PERSONNES 

2 bananes

2 pommes

2 kiwis

4 à 5 abricots

Quelques cerises (les premières au marché)

1 sachet de sucre vanillé

1/2 jus de citron

Du basilic frais

  1. Couper finement tous les fruits. Ajouter le sucre vanillé ainsi que le jus de citron et le basilic finement ciselé.
  2. Laisser reposer 2/3 heures au réfrigérateur avant de déguster.

 

Comme il n’y a pas de sucre dans cette salade, je vous conseille d’utiliser des fruits mûres et bien frais.

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