Recettes salées, Sans gluten

Sauté de dinde aux petits légumes

13 janvier 2016

gimp1

Avec le froid, ce plat est parfait. C’était la première fois que je réalisais cette recette, mais normalement, s’il n’y a que de bons ingrédients, le plat devrait être réussi. Et gagné ! C’était délicieux et j’en referai c’est certain. L’homme de la maison a d’ailleurs beaucoup aimé, et bien mangé…

INGRÉDIENTS, Pour 2 personnes – 9 SP la part

300 g. de sauté de dinde

4 carottes

5 ou 6 pommes de terre

Une petite barquette de champignons de Paris

1 bouillon de Kub Or

30 ml d’arome Maggi 

 

ÉTAPES

  1. Laver les champignons. Les émincer grossièrement. Éplucher et couper en petits cubes les carottes et les pommes de terre.
  2. Dans une cocotte, faire revenir la viande dans un peu d’huile d’olive.
  3. Ajouter les légumes.
  4. Recouvrir à moitié d’eau, et émietter le Kub Or.
  5. Remuer, et laisser cuire pendant environ 25 minutes.
  6. Ajouter en fin de cuisson  l’arome Maggi.

 

ASTUCE

L’arôme Maggi se trouve en grande surface dans le rayon “Cuisine du monde”.

L’eau doit être absorber pour que ce soit cuit, surveiller le plat et rajouter de l’eau si nécessaire. Ne pas ajouter de sel car l’arôme Maggi est déjà salé.

 

 

Jennifer signature

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply