Recettes salées

Tarte aux tomates, fromage frais & Grisons

22 novembre 2016

tarte aux tomates

Je vous propose une recette de tarte aux tomates, fromage frais et viandes des Grisons. Simple, rapide à faire, lorsque l’on a pas envie de cuisiner, c’est idéal. Mais surtout cette tarte est extra. Elle ravira à coup sûr tous vos convives !

Bien manger, c’est manger équilibré et avec plaisir. Tous les critères sont réunis alors on se fonce ! 🙂

tarte tomates

INGRÉDIENTS, pour 4 personnes, 11 SP la part :

230 g. de pâte feuillettée à -30% de M.G.

150 g. de St môret fine ligne®

12 tranches de viande séchée des Grisons

4 à 5 tomates mûres (Coupées en rondelles)

60 g. de parmesan râpé

Persil

 

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Etaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond de la pâte à l’aide d’une fourchette.
  3. Répartir le St Môret, puis la viande des Grisons, les rondelles de tomates. 
  4. Saupoudrer de parmesan et ajouter un peu de persil ciselé
  5. Faire cuire pendant 30 minutes 

 

Vous pouvez l’accompagner avec une bonne salade 🙂

 

Jeneats

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply