Légumes & Gratins, Poisson, Recettes salées

Tarte au thon, St Môret, tomates

12 avril 2017
Jeneats.fr

Simple, rapide, sans prise de tête et surtout délicieuse cette tarte au thon ravira tous les feignants et feignantes comme moi, certain soir !

Jeneats.fr

L’association du thon et du St Môret n’est pas une découverte, bien sûr, mais j’adore, j’adore et j’adore. Avec mes proches on ne s’en lasse pas, aux apéritifs, on en mange souvent, et on ne s’en plein pas, bien au contraire ! 🙂

Cette tarte m’inspire les beaux jours, le soleil, les vacances, que du bonheur quoi ! ^^

 

POUR 6 PARTS – 7 SP la part

1 pâte feuilletée Herta (-30% mg.)

15o g. de St Môret fine ligne

200 g. de thon au naturel

¾ tomates

40 g. de parmesan râpé

De la ciboulette

 

 

 

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Etaler la pâte dans un plat à tarte, piquer le fond avec une fourchette.
  3. Etaler sur le fond de la pâte, avec une grosse cuillère, le St Môret, ajouter le thon émietté, les rondelles de tomates.
  4. Saupoudrer de parmesan et ajouter un peu de ciboulette fraiche ciselée. Faire cuire environ 30 minutes !

 

 

Jeneats.fr

J’accompagne souvent cette tarte d’une salade bien fraiche, avec une vinaigrette à base d’échalotes et de basilic, c’est délicieux.

Jeneats blog

You Might Also Like

6 Comments

  • Reply Anne 20 avril 2017 at 10:58

    Je vais vite essayer la recette de tarte au thon. Merci bcp pour cette recette ww
    Y a t il moyen de recevoir par mail les recettes postées ?? Elles sont colorées et très appétissantes
    Merci encore

    • Reply jen eats 21 avril 2017 at 17:25

      Merci infiniment Anne ! Je suis très contente par votre retour ! 🙂 Oui, vous pouvez les recevoir par mail en vous abonnant sur la droite du blog. Il y a écrit : “abonnement” et vous n’avez qu’à entrer votre adresse e-mail et cliquer sur “Je m’abonne !”.

  • Reply Anne 20 avril 2017 at 20:50

    Verdict trop trop bonne

    • Reply jen eats 21 avril 2017 at 17:26

      Vous êtes top, merci pour ce retour 🙂

  • Reply biced 2 mai 2017 at 11:24

    la tarte était trop bonne (j’aurai bien repris une 2eme part 😉 )

    • Reply jen eats 2 mai 2017 at 17:59

      Merci beaucoup pour ton avis ! Je suis ravie que tu aies aimé 🙂

    Leave a Reply